快来做个烟民测试吧,看看你的吸烟享受症到什么程度了!

  亲爱的烟友们,你现在是刚入门的小白烟民?还是百草路上的烟草侠客?还是已经成为一枚老烟枪了?吸烟享受症有没有患上?快来做个烟民测试吧,看看你的吸烟享受症到什么程度了!

  共15道题,每题2分,共计30分。

  1、以下香烟,哪款是百元档(以官方定价为准)?

  A:泰山(硬儒风);

  B:娇子(宽窄逍遥)软;

  C:云烟(百味人生);

  D:苏烟(沉香)。

  答案:D

  2、以下这段文字中包含了多少种香烟?

  爬上遍地黄金叶的红塔山,遥望黄鹤楼上升起的袅袅苏烟,突然吹来一阵风,叶子漫天飞舞就像天女在散花,心里有些抑郁,就靠在黄果树上555地放声大哭……

  A:4种

  B:5种

  C:6种

  D:7种

  答案:D

  3、烟友们常说这是一个小盘子,请问“小盘子”指什么?

  A:家里盛放菜的餐具;

  B:几种烟拼在一起的拼盘;

  C:一条烟;

  D:放烟灰的烟具。

  答案:B

  4、看过滤嘴识烟,下图里是什么香烟?

  A:爱喜

  B:520

  C:摩尔

  D:PEEL水果

  答案:B

  5、以下哪个是万宝路的拼写?

  A:Marlboro

  B:Manlboro

  C:Merlboro

  D:Mariboro

  答案:A

  6、图中香烟是好猫的哪款烟?

  A:好猫(招财进宝1600)

  B:好猫(招财进宝)

  C:好猫(如意)

  D:好猫(好运来)

  答案:B

  7、下列香烟,双爆珠的是哪款?

  A:泰山

  B:金桔

  C:南京

  D:黄山

  答案:C

  8、以下哪个品牌不属于老牌复出?

  A:凤凰;

  B:琥珀:

  C:将军;

  D:阿诗玛。

  答案:C

  9、来一道送分题,下面哪款烟是茶香味?

  A:娇子

  B、黄鹤楼

  C、长白山

  D、中华

  答案:A

  10、回咙是什么意思?

  A:早上没睡醒,上个厕所接着睡;

  B:吸烟时吐出来的烟再次回到喉咙里品尝味道;

  C:抽烟多了,开始咳痰;

  D:抽烟多了,喉咙不舒服。

  答案:B

  11、到目前为止,下列哪个品牌没有出过酒香型的香烟?

  A:贵烟;

  B:天子;

  C:泰山;

  D:金圣。

  答案:D

  12、又来一道送分题,下列香烟盒上图案是天安门的是?

  A:人民大会堂

  B:雲烟

  C:中华

  D:长白山

  答案:C

  15、现在好多烟都含中草药,下列哪款烟不含中草药呢?

  A:长白山

  B:人民大会堂

  C:冬虫夏草

  D:玉溪

  答案:B

  每答对一题计2分,你的吸烟享受症到了什么程度呢?

  2分~ 6分       轻度吸烟享受症

  7分~16分       中度吸烟享受症

  17分~26分      重度吸烟享受症

  27分~30分      吸烟享受症晚期

  还在觉得自己得了高分而洋洋得意!还在认为自己对香烟的了解程度如此之高而沾沾自喜!快醒醒吧,你钟爱的香烟给你带来享受的同时,还给你的身体带来了近乎于不可逆的伤害,快戒了吧,为了你自己,为了你更爱的家人,还他们一个清新的环境,雾霾咱们管不了,管住自己的嘴还是能做到的,加油吧!



分享到:

猜你喜欢

“酒精肝”往往有5个阶段:一旦呈现出这些症状,立刻戒酒别犹豫

2019-09-24 @ 戒酒专区

“酒”是中国人的待客之礼,特别是家人聚餐时,最不能缺少的就是酒水,能起到烘托氛围的作用。但生活中却有不少人沉迷于酒精,甚至成了“酒蒙子”,殊不知饮酒对肝脏伤害颇大,你喝进去的酒

这些是酒精肝的早期信号, 别不当成一回事, 还请尽快戒酒!

2019-09-24 @ 戒酒专区

这些是酒精肝的早期信号,别不当成一回事,还请尽快戒酒!说到酒精肝这个话题,我们从字面上来看的话,它肯定是跟酒精这种物质有关。通常来说,患有早期酒精肝的朋友,因为这个时候,体内的

“戒酒”一个月,这3个变化或许会“悄悄”发生,你可能会喜欢

2019-09-24 @ 戒酒专区

在生活中很多男性都有吸烟和喝酒的习惯,虽然他们也都知道这些习惯对健康不利,但是因为已经上瘾了,所以一时之间都无法戒掉。长期吸烟对肺部的伤害是最大的,还会增大他们患肺癌的概率。而

喝酒后总拉肚子?喝酒的人,当身体发出“戒酒信号”,请马上戒酒

2019-09-24 @ 戒酒专区

我国的酒文化源远流长,古代很多文人墨客都是好酒之人,写过很多关于酒的着名诗篇。现在人虽然不会再为酒写诗篇了的,但是现在人的生活却处处少不了酒的身影。当心里难过的时候会想要喝点酒